QUINTANILLA ES SEGUNDO ENTRE TINOGASTA Y BELÉN Y HACE SU MEJOR ETAPA EN EL RUTA 40

29 augustus 2017

Belén (Argentina), martes 29.08.2017.- Hoy Pablo Quintanilla cerró su mejor día en el Rally Ruta 40, justo cuando la prueba del Mundial FIM entra en la recta final: el piloto del team Rockstar Husqvarna terminó segundo en la tercera etapa, de 303 kms entre Tinogasta y Belén, en la cual el portugués Paulo Goncalves (Honda) se impuso para tomar, a la vez, la cima de la clasificación.

La actuación del chileno se vislumbraba positiva, toda vez que el tramo selectivo iba casi enteramente por terrenos rotos, pero de pura navegación y no a través de caminos.

Este miércoles, el cuarto día de competencia en la fecha mundialista de Argentina será entre Belén y Tafi del Valle, con 309 kms de prueba especial y 226 más de enlace.

Pablo Quintanilla:
“Más del 80% lo hicimos por fuera de pista, ha sido día muy cansador. Fue difícil elegir los CAP afuera del camino, porque el piso era blando y había muchos arbustos, espinos, muchas zanjas. Pero siento que cerré una buena etapa: terminé segundo y le desconté cinco minutos a De Soultrait en la general, así que puedo seguir mirando el podio con optimismo”.