Team Joker fue el más rápido de la Clasificación General a bordo del R5

11 november 2017

El R5 de Pedro Heller fue el más aplaudido en la fecha de la V región, la penúltima de la temporada 2017 del RallyMobil.

* Felipe Rossi y Luis Allende, de la serie R2, lograron el podio en una fecha marcada por la dificultad de los caminos.

Créditos de fotos: Daniel Halac

VALPARAISO, sábado 11 de noviembre de 2017. El Team Joker, el equipo más importante del Campeonato RallyMobil, concluyó la primera etapa del Gran Premio de Valparaiso, que se realiza este fin de semana en la V región.

Pedro Heller, a bordo del único R5 en competencia, se quedó con la Clasificación General de los 97,4 kilómetros de carrera divididas en 8 pruebas especiales, acumulando un crono de 1 hora u 30,3 segundos, a una distancia de 4 minutos y 2,1 segundos del segundo lugar, Samuel Israel (R3). De esta forma, Heller se proclama como favorito para quedarse con la fecha el día de mañana, a pesar de correr en categoría de invitado.

En la serie R2, Felipe Rossi y su navegante Luis Allende, lograron el podio con el 3° tiempo más rápido de la categoría. La dupla, a bordo de un Peugeot 208, concluyó la etapa sabatina en 1 hora, 7 minutos y 47,4 segundos.

La baja de la etapa estuvo protagonizada por los representante R3 Alberto Heller y Matías Ramos, quienes lideraban la serie R3 escoltando al R5 de Pedro Heller. Sin embargo, debieron abandonar en el kilómetro 8 del prime 5, tras pinchar dos de sus neumáticos.

La segunda etapa del RallyMobil Gran Premio de Valparaiso, continúa mañana domingo con 5 pruebas especiales y 54,3 kilómetros de carrera.