Kovacs arrebata el tercer lugar de la R2 y celebra nuevo podio

12 juni 2017

Los Ángeles, domingo  de junio de 2017. Una soberbia actuación fue la que llevó a cabo el binomio compuesto por Eduardo Kovacs y Ricardo Rojas, integrantes de la categoría R2 del campeonato RallyMobil. En un escenario complejo y muy veloz, la dupla que actúa a bordo del Opel Adam logró un meritorio tercer lugar en una fecha cargada de emoción.

La jornada de día domingo fue muy provechosa para el auto número 43, puesto que se mantuvo siempre recortando distancia frente a Martín Etcheverry, piloto que inició la etapa ocupando la tercera plaza de la R2. Conforme transcurrieron los primes, Eduardo Kovacs fue exprimiendo el Opel Adam y, finalmente, se adjudicó el tercer lugar de la cita en Los Angeles.

En conversación con el piloto, pudimos conocer la alegría con la que recibió este tercer lugar en Los Ángeles: “Estoy muy conforme y contento con el tercer lugar de la etapa y la tercera ubicación en el acumulado de la carrera. Fue un rally complicado, con lomas y peraltes, pero al final quedé contento porque fue una fecha muy entretenida”.

Eduardo Kovacs - Opel Adam

El Adam de Kovacs registró un tiempo total de una hora, 46 minutos y 49,4 segundos, descontando 19 segundos respecto a Martín Etcheverry, piloto que lo antecedió durante buena parte de la carrera. Un trabajo arduo que le permite celebrar su segundo podio en la temporada 2017 del RallyMobil.

Luego de este auspicioso resultado, la dupla Kovacs – Rojas ya piensa en la próxima fecha en Frutillar. La cuarta fecha del RallyMobil será el nuevo objetivo del equipo Kovacs Sport, que apunta a estar siempre en la disputa de los puestos importantes de la categoría R2.